ESC 2018: Prosegue la sessione di prove – Giorno 7 (Aggiornato)

b38ddea85eb53bc4885bb9446b5a3c60

Oggi settima giornata per le seconde sessioni di prove degli artisti rimanenti della Seconda Semi-finale dell’Eurovision Song Contest 2018.

L’appuntamento di oggi è con il secondo giro di prove per tutti i restanti paesi della Seconda Semi-Finale (Russia, Moldova, Paesi Bassi, Australia, Georgia, Polonia, Malta, Ungheria, Lettonia, Svezia, Montenegro, Slovenia, Ucraina) che andrà in scena giovedì 10 maggio, eccetto i primi cinque Paesi (NorvegiaRomania, Serbia, San Marino, Danimarca), che hanno avuto la loro seconda prova ieri insieme ai 4 ultimi Paesi della Prima Semi-Finale (Armenia, Svizzera, Irlanda e Cipro), che hanno anticipato e posticipato rispettivamente le prove per snellire un pò il calendario e ai BIG 5 e il Portogallo, paese ospitante dell’evento per la Seconda volta. Tutti i Paesi che si esibiranno nella Prima e Seconda Semi-finale hanno già testato il palco per la prima volta.

Oggi calcheranno il palco dell’Altice Arena di Lisbona nell’area del Parque das Nações tutti i Paesi che parteciperanno alla Seconda Semi-finale dell’ESC 2018, eccetto i primi cinque Paesi (Norvegia, Romania, Serbia, San Marino, Danimarca) in programma per Giovedì 10 Maggio alle 21:00 e che verrà trasmessa in diretta da Rai 4 con il commento in italiano di Carolina Di Domenico e Saverio Raimondo.

Le prove di oggi sono aperte alla stampa e ai fan e avranno la durata di 20 minuti per ogni Paese. Questa volta la maggioranza degli artisti ha indossato il costume di scena per provare luci ed effetti speciali studiati ad hoc per la performace. Gli artisti, oltre che avere concesso ai numerosi fans in Arena, molte foto ed interviste, hanno partecipato anche alle varie conferenze stampa nazionali.  I secondi giri di prove avranno video integrali. Anche se in genere gli unici video ufficiali disponibili saranno quelli del sito ufficiale www.eurovision.tv che, durante la giornata, verrà aggiornato man mano che i video verranno pubblicati; è più facile che escano primi altri video su altri siti dedicati all’Eurovision. Per la prima volta in assoluto, Eurovision.tv pubblicherà brevi clip di anteprima delle prove in cui sarà possibile vedere come apparirà l’esibizione in televisione.

Questo il programma della giornata:

6.Russia – 10:00 WEST (11:00 CEST) – 10:20 WEST (11:20 CEST) –  Julia Samoylova – “I Won’t Break” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal)11:05 WEST (12:05 CEST) – 11:25 WEST (12:25 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

7.Moldavia 10:25 WEST (11:25 CEST) – 10:45 WEST (11:45 CEST) – DoReDoS – “My Lucky Day” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 11:30 WEST (12:30 CEST) – 11:50 WEST (12:50 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

8.Paesi Bassi – 10:50 WEST (11:50 CEST) – 11:10 WEST (12:10 CEST) – Waylon – “Outlaw In ‘Em” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 11:55 WEST (12:55 CEST) – 12:15 WEST (13:15 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

9.Australia –– 11:15 WEST (12:15 CEST) – 11:35 WEST (12:35 CEST)  Jessica Mauboy – “We Got Love” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 12:20 WEST (13:20 CEST) – 12:40 WEST (13:40 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

10.Georgia – 11:40 WEST (12:40 CEST) – 12:00 WEST (13:00 CEST) – Ethno-Jazz Band Iriao – “For You” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 12:45 WEST (13:45 CEST) – 13:05 WEST (14:05 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

11.Polonia – 13:05 WEST (14:05 CEST) – 13:25 WEST (14:25 CEST) – Gromee feat. Lukas Meijer – “Light Me Up” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 14:10 WEST (15:10 CEST) – 14:30 WEST (15:30 CEST) –  Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

12.Malta – 13:30 WEST (14:30 CEST) – 13:50  WEST (14:50 CEST) – Christabelle – “Taboo” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 14:35 WEST (15:35 CEST) – 14:55 WEST (15:55 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

13.Ungheria – 13:55 WEST (14:55 CEST) – 14:15 WEST (15:15 CEST) –  AWS – “Viszlát Nyár” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 15:00 WEST (16:00 CEST) – 15:20 WEST (16:20 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

14.Lettonia – 14:20 WEST (15:20 CEST) – 14:40 WEST (15:40 CEST) – Laura Rizzotto – “Funny Girl” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 15:25 WEST (16:25 CEST) –15:45 WEST (16:45 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

15.Svezia – 14:45 WEST (15:45 CEST) – 15:05 WEST (16:05 CEST) –  Benjamin Ingrosso – “Dance You Off” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 15:50 WEST (16:50 CEST) – 16:10 WEST (17:10 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

16.Montenegro – 15:30 WEST (16:30 CEST) – 15:50 WEST (16:50 CEST) – Vanja Radovanović – “Inje” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 16:35 WEST (17:35 CEST) – 16:55 WEST (17:55 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

17.Slovenia – 15:55 WEST (17:55 CEST) – 16:15 WEST (17:15 CEST) – Lea Sirk – “Hvala, ne!” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 17:00 WEST (18:00 CEST) – 17:20 WEST (18:20 CEST) – Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

18.Ucraina – 16:20 WEST (17:20 CEST) – 16:40 WEST (17:40 CEST) – MÉLOVIN – “Under The Ladder” 2ª prova della Seconda Semi-finale (Second rehearsal) – 17:25 WEST (18:25 CEST) – 17:45 WEST (18:45 CEST) –  Conferenza Stampa (Press Conference)

Foto Prove –  Foto conferenza stampa

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

Press-Poll-RESULTS

Ultime prove per i semifinalisti. A brillare ancora una volta la Moldavia e l’Ungheria. Bene anche Svezia, Malta, Slovenia e Ucraina.

  • 081 Moldavia
  • 069 Ungheria
  • 047 Svezia
  • 041 Malta
  • 032 Ucraina
  • 019 Slovenia
  • 008 Paesi Bassi
  • 006 Russia
  • 006 Georgia
  • 006 Lettonia
  • 005 Australia
  • 004 Polonia
  • 000 Montenegro