ESC 2018: Continua la sessione di prove – Giorno 4 (Aggiornato)

Proseguono le prime sessioni di prove dell’Eurovision Song Contest 2018. Si chiude oggi la prima sessione di prove per i Paesi semifinalisti con gli ultimi nove partecipanti della Seconda Semifinale.

Oggi calcheranno il palco dell’Altice Arena di Lisbona nell’area del Parque das Nações gli altri 9 Paesi che parteciperanno alla Prima Semi-finale dell’ESC 2018 in programma per Mercoledì 10 Maggio alle 21:00 e che verrà trasmessa in diretta da Rai 4 con il commento in italiano di Carolina Di Domenico e Saverio Raimondo: Georgia, Polonia, Malta, Ungheria, Lettonia, Svezia, Montenegro, Slovenia ed Ucraina.

Anche le prove di oggi sono a porte chiuse e avranno la durata di mezz’ora per ogni Paese per provare la canzone, la coreografia, gli effetti speciali, i costumi, i microfoni e tutto quello che riguarda la performance e, al termine, dopo il soundcheck di ogni artista, effettueranno il classico Press Meet & Greet con la stampa della durata di 20 minuti. Ovviamente la maggioranza degli artisti non ha indossato l’abito stabilito per la performance finale. Molto probabilmente lo farà alle prossime prove fra qualche giorno.

Gli unici video disponibili (brevi spezzoni) saranno quelli del sito ufficiale www.eurovision.tv che, durante la giornata, verrà aggiornato man mano che i video verranno pubblicati.

Questo il programma della giornata:

10.Georgia 10:00 WEST (11:00 CEST) – 10:30 WEST (11:30 CEST) – Ethno-Jazz Band Iriao – “For You” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 12:25 WEST (13:25 CEST) – 12:45 WEST (13:45 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

11.Polonia – 10:40 WEST (11:40 CEST) – 11:10 WEST (12:10 CEST) – Gromee feat. Lukas Meijer – “Light Me Up” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 13:10 WEST (14:10 CEST) – 13:30 WEST (14:30 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

12.Malta – 11:20 WEST (12:20 CEST) – 11:50 WEST (12:50 CEST) – Christabelle – “Taboo” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 13:55 WEST (14:55 CEST) – 14:15 WEST (15:15 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

13.Ungheria – 12:00 WEST (13:00 CEST) – 12:30 WEST (13:30 CEST) – AWS – “Viszlát Nyár” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 14:40 WEST (15:40 CEST) – 15:00 WEST (16:00 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage  – Foto prove – Press Meet & Greet

14.Lettonia – 13:40 WEST (14:40 CEST) – 14:10  WEST (15:10 CEST) – Laura Rizzotto – “Funny Girl” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 16:05 WEST (17:05 CEST) – 16:25 WEST (17:25 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

15.Svezia – 14:20 WEST (15:20 CEST) – 14:50 WEST (15:50 CEST) – Benjamin Ingrosso – “Dance You Off” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 16:50 WEST (17:50 CEST) – 17:10 WEST (18:10 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

16.Montenegro – 15:00 WEST (16:00 CEST) – 15:30 WEST (16:30 CEST) – Vanja Radovanović – “Inje” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 17:35 WEST (18:35 CEST) – 18:10 WEST (19:10 CEST) –  Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

17.Slovenia – 16:00 WEST (17:00 CEST) – 16:30 WEST (17:30 CEST) – Lea Sirk – “Hvala, ne!” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 18:25 WEST (19:25 CEST) – 18:40 WEST (19:40 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

18.Ucraina – 16:40 WEST (17:40 CEST) – 17:10 WEST (18:10 CEST) – MÉLOVIN – “Under The Ladder” 1ª prova seconda metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 19:10 WEST (20:10 CEST) – 19:30 WEST (20:30 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

Press-Poll-RESULTS

Quarto giorno di prove, con la giornata odierna si sono concluse le prove dei 37 artisti che compongono le due Semifinali del prossimo Eurovision Song Contest che si svolgerà a Lisbona dall’8 al 12 Maggio. Si impongono gli ungheresi, ma colpiscono anche la slovena la Svezia.

  • 097 Ungheria
  • 064 Malta
  • 044 Ucraina
  • 042 Svezia
  • 029 Georgia
  • 026 Slovenia
  • 019 Lettonia
  • 004 Polonia
  • 001 Montenegro