ESC 2018: Prosegue la sessione di prove – Giorno 3 (Aggiornato)

b38ddea85eb53bc4885bb9446b5a3c60

Terza giornata per le prime sessioni di prove dell’Eurovision Song Contest 2018.

Oggi calcheranno il palco dell’Altice Arena di Lisbona nell’area del Parque das Nações i primi 9 Paesi che parteciperanno alla Seconda Semi-finale dell’ESC 2018 in programma per Mercoledì 10 Maggio alle 21:00 e che verrà trasmessa in diretta da Rai 4 con il commento in italiano di Carolina Di Domenico e Saverio Raimondo: Norvegia, Romania, Serbia, San Marino, Russia, Moldavia, Paesi Bassi ed Australia.

Anche le prove di oggi sono a porte chiuse e avranno la durata di mezz’ora per ogni Paese per provare la canzone, la coreografia, gli effetti speciali, i costumi, i microfoni e tutto quello che riguarda la performance e, al termine, dopo il soundcheck di ogni artista, effettueranno il classico Press Meet & Greet con la stampa della durata di 20 minuti. Ovviamente la maggioranza degli artisti non ha indossato l’abito stabilito per la performance finale. Molto probabilmente lo farà alle prossime prove fra qualche giorno.

Gli unici video disponibili (brevi spezzoni) saranno quelli del sito ufficiale www.eurovision.tv che, durante la giornata, verrà aggiornato man mano che i video verranno pubblicati.

Questo il programma della giornata:

1.Norvegia – 10:00 WEST (11:00 CEST) – 10:30 WEST (11:30 CEST) – Alexander Rybak – “That’s How You Write A Song” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 12:25 WEST (13:25 CEST) – 12:45 WEST (13:45 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto Backstage – Foto Prove – Press Meet & Greet

2.Romania – 10:40 WEST (11:40 CEST) – 11:10 WEST (12:10 CEST) – The Humans – “Goodbye” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 13:10 WEST (14:10 CEST) – 13:30 WEST (14:30 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto Backstage – Foto Prove – Press Meet & Greet

3.Serbia – 11:20 WEST (12:20 CEST) – 11:50 WEST (12:50 CEST) – Sanja Ilić & Balkanika – “Nova Deca” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 13:55 WEST (14:55 CEST) – 14:15 WEST (15:15 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto Backstage – Foto Prove – Press Meet & Greet

4.San Marino – 12:00 WEST (13:00 CEST) – 12:30 WEST (13:30 CEST) – Jessika featuring Jenifer Brening – “Who We Are” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 14:40 WEST (15:40 CEST) – 15:00 WEST (16:00 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto Backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

5.Danimarca – 13:40 WEST (14:40 CEST) – 14:10  WEST (15:10 CEST) – Rasmussen – “Higher Ground” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 16:05 WEST (17:05 CEST) – 16:25 WEST (17:25 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto Backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

6.Russia – 14:20 WEST (15:20 CEST) – 14:50 WEST (15:50 CEST) – Julia Samoylova – “I Won’t Break” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 16:50 WEST (17:50 CEST) – 17:10 WEST (18:10 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

7.Moldavia – 15:00 WEST (16:00 CEST) – 15:30 WEST (16:30 CEST) – DoReDos – “My Lucky Day” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 17:35 WEST (18:35 CEST) – 18:10 WEST (19:10 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

8.Paesi Bassi – 16:00 WEST (17:00 CEST) – 16:30 WEST (17:30 CEST) – Waylon – “Outlaw In ‘Em” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 18:25 WEST (19:25 CEST) – 18:40 WEST (19:40 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

9.Australia – 16:40 WEST (17:40 CEST) – 17:10 WEST (18:10 CEST) – Jessica Mauboy – “We Got Love” 1ª prova prima metà della Seconda Semi-finale (First Rehearsal) – 19:10 WEST (20:10 CEST) – 19:30 WEST (20:30 CEST) – Conferenza Stampa e Bienvenuto (Press Meet & Greet and Press Conferences)

Foto backstage – Foto prove – Press Meet & Greet

Questo slideshow richiede JavaScript.

Press-Poll-RESULTS

Terza giornata di prove sul palco della Altice Arena, per la Seconda Semi-Finale dell’Eurovision Song Contest: spiccano su tutti le prove dei moldavi DoReDoS, ma anche la Norvegia di Alexander Rybak rimane convincente.

  • 129 Moldavia
  • 064 Norvegia
  • 029 Danimarca
  • 029 San Marino
  • 027 Australia
  • 026 Romania
  • 001 Paesi Bassi
  • 001 Serbia
  • 000 Russia